Home Noticiario Náutico COPA DE ESPAÑA LÁSER 4.7 2019. EL CATALÁN RICARD CASTELLVÍ SE ADJUDICA LA COPA DE ESPAÑA.
Noticiario Náutico

COPA DE ESPAÑA LÁSER 4.7 2019. EL CATALÁN RICARD CASTELLVÍ SE ADJUDICA LA COPA DE ESPAÑA.

COPADE ESPAÑA DE LÁSER 4.7

EL CATALÁN RICARD CASTELLVÍ SE ADJUDICA LA COPA DE ESPAÑA

SALIDA 3J 17 MAR 19

Tercera y definitiva jornada la disputada ayer domingo en la bahía de Cádiz en esta Copa de España de la clase del Láser 4.7, con la disputa de las tres últimas regatas.

Una jornada que finalmente deparó sorpresas en el devenir de la competición, ya que tras las tres mangas celebradas y la entrada en juego de un segundo descarte daba un vuelco a la clasificación final de esta competición.

Así el catalán Ricard Castellví con un doblete de victorias en la jornada dominical se alzaba con el triunfo final con tan solo dos puntos sobre el hasta el sábado líder el valenciano Isidro Codoñer, que firmaba un 14º (segundo descarte) vencía en la segunda de las pruebas pero el séptimo de la última manga del día lo dejaba como subcampeón después de un fantástico torneo. Cierra el podio de esta Copa de España la también levantina del Náutico de Calpe Lara Himmes quien se adjudicaba a su vez el título en categoría femenina.

En las categorías del Sub-16 en hombres el título se lo adjudicaba el regatista del Náutico de Benidorm Mariano Cebrián 10º de la general absoluta final y en mujeres la victoria era para la regatista del Náutico de Calpe Kristine Roper desde la posición 52ª de la general final.

CLASIF. GENER. ABSOLUTA FINAL (8 PRUEBAS +1 DESCARTE)                                            CASTELLVI 2 17 MAR 2019

1º Ricard Castellví (C.N. Cambrils)…………..15 pts.

2º Isidro Codoñer (R.C.N. Valencia)………….17 pts.

3ª Lara S. Himmes (C.N. Calpe)……………….22pts.

CLASIF. GENER. FINAL MASC. (8 PRUEBAS +1 DESCARTE)

1º Ricard Castellví (C.N. Cambrils)…………15 pts.

2º Isidro Codoñer (R.C.N. Valencia)………..17 pts.

5º Marcos Altarriba (R.C.N. Valencia)………40 pts.

CLASIF. GENER. FINAL FEM. (8 PRUEBAS +1 DESCARTE)

3ª Lara S. Himmes (C.N. Calpe)………………22 pts.

4ª Isabel Hernández (R.C.N. Gran Canaria)..39 pts.

9ª María Martínez (R.C.R. Santiago Ribera)..54 pts.

La entrega de trofeos en las instalaciones del C.N. Elcano organizador de la regata ponía el punto y final a esta Copa de España 2019 de la clase del Láser 4.7

FOTOS CORTESÍA:

Douglas Machado.

Author

Jose Ramón Louro